У них и у нас
Ну почему у них все по-другому?
Ну почему у них все лучше, чем у нас?
Там смотрят на проблемы по-иному
И о народе думают сейчас.
У нас страна, природа красивее,
А сколько мест, где можно отдыхать!
Там думают о людях, там умнее.
У нас же в мыслях - как скорей урвать!
Урвать побольше, сколько то возможно,
Как можно больше, больше и сейчас.
У них химичить просто невозможно…
А нашим - на народ всегда плевать.
Как только можно так играть на чувствах?
Что не поймешь, кто прав, кто виноват
Кто хуже всех - тот станет самым чистым,
А наш народ опять же в дураках…
Свидетельство о публикации №107091802304