Песня романтиков

С
Мы уходим
Оставляя за собой
Em
Дым свободы,
Тот, что был для нас мечтой.

C
Мы не помним
Горечь слез и желчь обид
Em
Мы уходим
Мы тот самый редкий вид

F
Мы не терпим
Жизни ложь и смерти страх
G
Мы уходим
На поднятых парусах

Припев:
Dm
Но куда?
E
В никуда!
Dm
Сквозь пустоту
Am
Темноту.
C G
В мир, который создали мы,
Dm Am
Что без потерь и без войны
Dm G C
Где найдется место любви
Dm E
В мир, где мы.

C
Пусть реальность жива
Мы не созданы в ней
Em
Бог крылья каждому дал
 Чтобы парить над ней

C
Но есть и те
Кто за спиной
Em
Нам крылья портит
Своей рукой
F
И из-за них
Из-за толпы
G
Мы уходим
В свои миры!
Припев:


Рецензии