Я изменилась

Забудь,что ты меня когда-то знал,
Той девушки уже не существует.
Теперь вместо улыбки-зла оскал,
А место тьмы в душе уж не пустует.

Цепочки слов не ласковы,не добры
Они несут в себе презрение к другим,
В движениях-ехидство кобры;
Никто больше не стал таким.

Из всех друзей лишь я так изменилась,
Ты уезжал,вернулся-чтож,смотри!
Когда-то я остановилась
И все застыло у меня внутри.

Душа комком зажалась в угол,
И сердце стало черною дырой.
Когда-то что-то ты напутал,
И мне пришлось пожертвовать собой.

Спасала честь,любовь-все,что осталось,
Когда уехал ты с другой;
Из чувств теперь есть только малость,
Которую ты видишь пред собой.

Вся ненависть-тебе,презрение и злоба,
Как я хочу убить ими тебя!
Из-за тебя не верю больше в Бога,
Меня все бросили друзья.

Но не дождешься,я не буду плакать,
Теперь я-камень,не жива душа,
Все чувства я смогла запрятать
И больше не узнаешь ты меня.


Рецензии