Другого не дано

 

Жизнь никудышно-ничтожная
погрязла в научно-технической суете.
В теле зудит словно вошь подкожная,
не давая покоя ни в чём и нигде.
Снова зори горят вдалеке…
Эх, калёным железом бы
пройтись по живью!
Но боюсь – не выдержат нервы.
Поэтому снова зелёнку лью
в свои угрюмые перлы.


Рецензии