Images

Лунный свет в окно.
Ночь светла.
Еле слышный стон
Битого стекла.
Вермут в хрустале -
Жизнь напополам,
Ни тебе, ни мне,
Но уже не нам.
А по венам - яд
Дикой пустоты.
Травит все подряд
Лучше кислоты.
Шепотом заклятье
Прочитать успеть.
Шелковое платье
Снять и вновь надеть.
Пентограмма мелом,
Знаки древних рун,
Только жертву в белом
Не отдам Ему.
Воздух раскалился,
Плавится стекло.
Демон появился
И стучит в окно...


Рецензии