Волк

Музыка: Юрий Цветков.
Исполнитель: Саша Адмирал.
--------------------------------------
(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Почему сегодня всё не так,
Даже небо плачет по-другому,
Самому себе ни друг, а враг,
Привыкаю к воздуху чужому.

Только поцелуй твой не забыл,
Тот, который в сердце растворился.
Я свободу в жизни не скопил,
И, как волк, в облаве очутился.

(ПРИПЕВ):
Захлопнута клетка, поставлен конвой,
И я отвыкаю быть рядом с тобой,
Меня ты не жди, ну, какой в этом толк,
Любовь не любовь, если я - дикий волк!

(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Здесь меня спасают только сны,
В них ты стала дикою волчицей,
В самом сердце северной зимы,
Обещай мне каждой ночью сниться.

Не могу хозяину служить,
Не сумею притворяться долго,
Ведь собакой трудно волку быть,
А без воли жизни нет у волка.

(ПРИПЕВ – ДВА РАЗА).
--------------------------------------
Дата сочинения песенного текста: 17 сентября 2007 года


Рецензии
Андрюша очень здорово. А в частности "Ведь собакой трудно Волку быть...". Эт правда, знаю по себе.

Владимир Лирик   25.06.2008 20:14     Заявить о нарушении
Володя! Рад, что песенный текст тебе понравился. Слушай радио Шансон, говорят, эта песня там уже звучит.

Андрей Бабожен   26.06.2008 11:25   Заявить о нарушении