Мысли перед сном

Лежу один в городской тесноте,
Я в душную ночь мечтаю о тебе.
И снова во сне я увижу твой лик,
Улыбку представлю всего лишь на миг -
И сердце заплачет-тоскует душа;
И снова пойму я-лишь ты мне нужна!

23.08.2007


Рецензии