Небо

И небо горело, и небо пылало,
И падало небо на землю.
И небо летело, но небо не знало,
Что путь его так неизменен.

И небо на землю, и небо упало
И небо мечтой разразилось.
И небо страдало, и небо рыдало,
И небу земля отворилась.

И небо любило, и небо любовью,
Любовью к земле изливалось.
И небо смотрело, как праведной кровью
Земля поминутно питалась.

И небо вскипело, и небо взорвалось,
Мечтаний раскинуло искры.
А то, что от вечного неба осталось,
Давайте заштопаем быстро...

28.10.2003г.


Рецензии