Зимой

Ветер воет, плачет день,
Мир укроет белым тень,
И зима вернется к власти,-
Вечно тьма, метелей страсти.

И голый лес. и степь ковром
Укроет снег, как все гругом.
Настал покой и тишина,
И волчий вой: "Где ты, весна?"

11.09.2007


Рецензии
хорошо)
так понятно.
ну и волк, конечно)

Дарья Аминь   17.06.2010 00:46     Заявить о нарушении