Осенние звуки

Осенние звуки...
так только осенью
птицы кричат рано утром
сочащимся сыростью.

Глухо, протяжно, тоскливо
галки кричали.
Дома сохраняли эхо,
но оно зябло, и,
кашляя, умирало.

Осень 1992


Рецензии