Во сне

 

Ах, Скандинавия моя!
Ты от меня так далека
И прилететь смогу к тебе
Теперь уж только в сладком сне.

Над Данией мне б полетать,
Чтоб вновь русалку увидать
И в Берген мокнуть под дождем
Я б полетела бы потом.

И к водопадам полететь,
Струю тех вод рукой задеть,
Попить воды у ледника
И опуститься с высока
К заливу, вниз, где полно рек,
Чтоб там душой сойтись на век


Рецензии