Родные строки из собственного

…нет никого на свете лучше,
Нет никого тебя нежней,
Нет, лучше больше не встречаться,
Чтоб ты таким, как был, остался
В безумной памяти моей!

1997 г.

…за миг никому ты другом не станешь,
Если только не миг – твоя жизнь.
Если парень – твой друг – ты открой ему душу,
Но никогда под него не ложись!

1998 г.

…ты будешь мой всю жизнь, навеки,
На сто, на двести, тыщу лет.
Ты – идеал для человека…
Вот только жаль, что тебя нет…

1998 г.

…зря прожили мы те года,
Зря жизнь ту жили дорогую
И лицемерную такую!
Года наощупь и вслепую.
Года, что были никогда…

1998 г.

…как и задумано, следа мы не оставим
И наш позор когда-нибудь пройдет.
И все же нам обидно и печально
Не знать о том, что не произойдет.

1998 г.

…быть никем и после стать ничем…

1998 г.

… я не могу себя спасти – уйти
Поэтому не сплю,
Но как боюсь произнести: «люблю»

1999 г.

…ищешь ты новых путей и дорог,
Жизнь непроста и капризна.
Становится реплика НИ ОТ КОГО
Смыслом твоей жизни.

1999 г.

…я зациклилась? – кому какое дело!!!
Все мои стихи – душа и стать.
Так писала – значит так хотела
И никто не в праве осуждать!!!

1999 г.

…отпустите меня, отпустите –
Оставаться мне здесь невозможно…
Но постойте, держите, держите! –
Я еще поживу с вами, можно?

1999 г.

…я – суицид или мир?
Раб или командир?
Море? Суша? Песок?
Капля? Воды глоток?

1999 г.

…объясни мне, расскажи мне,
Где ты снова? С кем ты? С ними?
Кто они? Скажи, впусти…
Я люблю тебя,…прости…

1999 г.

… и это в семнадцать?! А что буде дальше?
Сейчас уже жизнь отрывает мне башню…
Депрессия, стрессы и нервов полет.
Сейчас кто не понял – потом не поймет.

1999 г.

…а он не так уж и красив,
А он не так уж и хорош.
А ты – прекрасна и с душой,
Ты – золото, чего ты ждешь?!

1999 г.

…все то пройдено уже
Все то дико и голимо.
Сердце сбито на драже,
А любовь проходит мимо.

1999 г.

…тогда что останется?
Реки останутся, горы останутся,
Птичьи сердца…

2000 г.

…безобидная утрата
И утраченность обид –
Кто-то где-то ждет зарплаты,
Кто-то умер, кто-то спит.

2000 г.


Рецензии