Вот так

Мне бы было очень просто
Просто взять и не любить,
Мне бы было очень просто
О любви своей забыть.

Лишь подводит меня память
И всегда напомнит вновь,
Что меня не любит парень,
Кому я дарю любовь.

11.02.2001 г.


Рецензии