Осенние клочья

 +++
Утром мерзнут лужи
мокрые сабо скользят -
укрываю виноград
зима скоро.

 +++
Шум ветра
пугает редких птиц -
прошедшей ночью
кончилось лето.

 +++
Глухо падает плод в ночи
уж осень скоро.

 +++
Одел рубашку с длинным рукавом
уже ветер студит.

 +++
Так сильно деревья гнутся!
Скажи, картофель уже убрали?

 +++

Потираю руки -
даже жаровня не греет!
Птицы давно улетели.

Осень 1992


Рецензии