Норвегии
И в сердце музыка звучит
И времени хочу сказать:"Постой-ка"
Ведь здесь творил маэстро Григ…
Средь гор великих показался
Огромный, голубой ледник
И я на катере подкрался,
Чтоб рассмотреть его язык…
Потом прошел тропою горной,
Чтоб любоваться им вблизи,
Чтобы вздохнуть там грудью полной
И постоять в его тиши…
Но жаль мне, что ледник там тает
И жизнь в нем странно угасает…
Что не увидят его все,
Не поразятся КРАСОТЕ…
Свидетельство о публикации №107091802187