05. Неверное

стены в трещинах, трещины в стенах,
штукатурка на землю.
кровь бесконечно пульсирует в венах,
всё это неверно -

пьяный взгляд каждый день,
забывая всё то, что болело.
мне плевать, как прошёл день,
всё ненужное уходит налево:

люди – слабые суки,
от их слов я потею.
город – тюремные муки,
от его стен я слабею

и становлюсь таким же, как все -
кто вокруг.
оглянись – посмотри обязательно,
потаращься на моё лицо.
ну что, старина, скажи, как я тебе -
что, друг?
подавись – и иди по касательной,
я говно, но и ты ведь никто.

какие-то тела в толпе,
меня тошнит от их движений,
как их только держит земное притяженье?
всё, что было во мне
не стоит всех этих лишений,
может кто-то когда-то попросит прощенья?

я не обиделся, я просто забил,
я знаю, что всё так и будет.
я не обиделся, я просто запил,
я знаю, это всех нас рассудит.

стены в трещинах, трещины в стенах,
штукатурка на землю.
кровь бесконечно пульсирует в венах,
всё это неверно -

когда я послал нахуй весь этот мир,
отказавшись от этого поведения.
когда ****ский комплимент и уже пир,
издержки дегенератов поколения.

всё гнилое внутри,
другие видят лишь, как снаружи блестело
что-то.
да, я иду позади,
потому что мне всё, это всё – осточертело,
то-то!

улыбаешься? сука…ты никогда не поймёшь,
люди смотрят на проходящего мимо меня – мудака.
я теперь пьяный и мне похуй, когда ты уйдёшь,
завтра проснусь, зная, что счастья не увижу я никогда.


Рецензии