Кукла

Я буду бездушной и очень гламурной.
Жестокой, красивой и самой фигурной.

Я буду блондинкой, казалось бы глупой.
И умные фразы попробуй нащупай.

Роскошные кудри скрывают натуру.
Родилась я на свет далеко ведь не дурой.

Я буду заметной, известной персоной.
Улыбкой одной проходя фейс-контроли.

И стильной я буду, прекрасно одетой.
А в сумке от Гучи "Гламур" сигареты.

Курить я не стану, здоровье важнее.
Я в фитнес центр хожу всю неделю.

Я буду строптивой, упрямой и гордой.
И страстные губы накрашу Диором.

Одежда с показов в шкафу залежалась.
Я половины ещё не касалась.

Мейк-ап идеальный и ногти в ажуре.
Любая из шмоток сидит по фигуре.

И вся совершенна, чертовски прекрасна.
Приду я с тобой на всегда попрощаться.

Быть может я кукла с разломленным сердцем.
Но в жизни моей для тебя нету места.


Рецензии
какая грусть под слоем иронии.........
а ведь чаще всего так и бывает........
вы молодец!

творите!
улыбки,
-=anastezia=-

Арсенина   16.11.2007 20:55     Заявить о нарушении
Благодарна за ваше внимание, спасибо
_________
С теплом, Ангелина

Ангелина Мешкова   16.11.2007 22:04   Заявить о нарушении