впечатления от отдыха... 1
как пеленой багряной кожи,
и утомленный удивлен, красой
невиданной природы...,
Разруха, в стенах следы пуль,
прошли года - а шрам остался,
уверен смерть не навсегда,
кто здесь погиб в сердца закрался...
Народ что верить уж устал,
земли богатством был одарен,
он бомбы помнит от "зверей",
но на колени не поставлен,
Их море - слезы забрало,
хотя не столь оно солено,
их лилось много,но оно
смогло избавиться от боли,
Здесь нет и злобы на людей,
живут как будто только ныне,
и ужасает страх детей
что помнит разрывные мины,
Здесь трудно просто отдыхать,
душе здесь отдых это верно,
И видно только оттого Абхазия
молит о мире...
Свидетельство о публикации №107091802137