Небо, Звёзды, Счастье, Жизнь

В тёплый вечер у речки останусь,
Я дождусь ясных звёзд и луны.
В эту ночь я в реке искупаюсь,
Просижу у костра до зари.

Сна не будет, он как-то растает,
Только мысли в моей голове.
Моя жизнь меня думать заставит,
Как мне счастья найти в каждом дне?

Это счастье порою приходит,
Я наполнюсь им даже сполна.
Но порой остаётся лишь вспомнить,
Вдохновенье вчерашнего дня.

Я рожден чтобы к Cвету тянуться,
А не высохшей веткой упасть.
Мне бы соком любви захлебнуться,
Чтобы в будущем Cвет излучать.

Жизнь так мчится, что трудно заметить,
Как года друг за другом летят.
Мне б успеть на вопросы ответить,
Сделать то, о чём души кричат.

Да могу я и верить, и думать,
Для добра я стараюсь весьма.
Но о счастье могу я поведать,
Лишь в те дни, что живу для тебя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19:42:57, 30.08.2006
Music underneath: Khadya Nin - Sambolera mayi son


Рецензии