Сон
Не оставляя надежды гуляющим,
Дождь предвещала она и успешно
ПролИлся на гОловы он, зонты забывающим!
А мы шли, и не слышали, как ливень потоками
Шлепал по лужам всё прибывающим.
Озёрами лужи разлились по парку,
И новые туфли было не жалко.
Нам было ТАК хорошо, что дождь удивился
И в сей же момент он остановился
Он обошёл нас, не тронув ни каплей
И тучи размётаны сосновыми лапами,
И солнце дорожку пред нами пустило
Лишь жаль, что всё ЭТО во сне моём было.
Свидетельство о публикации №107091802131