Земляника

Справа охотника тигр стоял,
Слева, из чащи, волк подошел.
Сверху стервятник за ним наблюдал,
Ну, а деревня была далека.
Как спастись охотник не знал -
Со всех сторон был окружен.
Тут землянику он увидал,
Сорвал.
Как же она была сладка!


Рецензии