Осень

Осень лёгкими, неслышными шагами,
Чуть шёлком листьев шелестя,
Пришла и нитями-дождями
Лужицы- узоры вышила она.

На деревьях, огненной палитрой красок,
Мягкими мазками кисточки своей,
Листья тронула, и чудо перед нами,
В лесу стало ярче и светлей!

В воздухе летает паутина,
Что из пряжи выбилась её,
Только плачет небо, что теряет
Солнечное летнее тепло.


Рецензии