Муж ушел из дома
Как муж ушел из дома.
А я не умерла...
И чувства мне знакомы.
Я выжила опять
Как странно, где же кнопка.
Должна ведь погибать.
А я сижу, сиротка.
Вдыхая тишину, спокойствие и сап.
Моих детей родных
Моих родных ребят
О мальчики мои!
Вот и ответ пришел
Пока нужна я вам
Все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №107091802020
Стихи счастливые Вы будете писать!
Вестр 21.01.2013 20:24 Заявить о нарушении