Я в силах только пожелать
А сбыться чуду - в вашей власти.
Не прекращать душой мечтать,
И жизнь любить до самой страсти!
Пускай муражки щекотят,
Когда дарим другому радость!
Душою в облака взмывать,
Ведь нам нужна сама лишь малость!
Чтобы обиды не копить,
И видеть дальше мелкой сласти,
Чтоб безусловно так любить!
И быть достойными той самой масти!
***
Свидетельство о публикации №107091801999