Я вас любил и ненавидел...
Я вас терпел и вожделел,
Но жертвы вопли слышать не хотел,
Терзая всех любимых мифом
О сладости самопрощенья,
О горечи дневных потерь,
О нежелании прозренья
И стуке в старенькую дверь…
За ней – покой и запах хлеба
Огонь печи урчит неспешно
Косица трав у стенки… неба
И облака плывут безгрешно.
Свидетельство о публикации №107091801982