Пупсик

Юля-пупсик.Баба-класс!
Попка-точно ананас!
Ножки,бёдра-обалдеть!
Связь с ней хочется иметь!

Хочется впердОлить ей-
И как можно поскорей.
Вся она-как пышка.Пупсик!
Берегись,пацан-голубчик!

Тёлка чёткая,пока
Не наткнулась на быка,
Не помялися бока,
Не сваляли дурака,
Ну,а может,дурочку,
Поправляя юбочку.
-Клёвый фраер,где ты там?!
Приходи,за так я дам...


18 мая 1991 года.


Рецензии