Почему я тебя вспоминаю?

Почему я тебя вспоминаю?
Может быть,потому люблю?
Может быть,потому,что страдаю?
И не знаю как жить,-а живу.
 
Моя жизнь без тебя испытанье,
Почему ты не любишь меня?
Нахожу для тебя оправданье,
Только кто Оправдает меня?

Настоящим я жить не умею
Я стремлюсь в неживые края,-
Где не плачу,не злюсь,не робею,-
Только жду постоянно тебя.


Рецензии