не понять

Я кормила из рук,
Согревала гнездо.
Не дано мне летать -
Ожидать лишь в окно.
Не понять мне примет,
Что укажут тебе
Путь в чужие края,
Где меня с тобой нет.

~.~

16:49:19, 10.09.2006
music: Чили - Омут


Рецензии