о ней... 2
пришла ко мне, с собою зазывая,
и не клялась, до гроба не молилась
молчала и в томление томилась
глаза кричали: - ты моя!
глаза, о зеркало души
закрой глаза молчи, молчи!
зачем пришла, скажи подруга?
начнем всю карусель по кругу?
ты почему, как снег седая?
стоишь почти еле живая.
-ты крови хочешь? На вот, пей!
неумирающий ди-джей.
по вене лезвие блеснуло
она к руке припала и сглотнула
соленый привкус на губах..
и боли торжество в глазах.
потом, шепнула: - тебе больно?
-мне хорошо, ведь ты довольна!
затем поднялася с колен
и алым ртом к губам припала,
рукой меня к себе сильней прижала.
так впилась в шею со всей мощью,
что венка разорвалась в клочья..
кровь брызнула ей прям в лицо
она шептала: - дай ещё!
я обняла её сильнее,
губы коснулись её шеи...
собравшись с силами не потеряв сознанье
клыками впилась в бешеный поток,
и крови выпила её глоток, еще глоток..
издавши стон, она шатнулась,
- стой шальная! Я некуда теперь не убегаю,
Я изменилась, я играть устала,
Я кровь тебе свою дала, что мало?
Уставшие, родные по крови..
Она колени обняла мои….
Сверкнули красные глазницы,
И я увидела в них птицу.
Свидетельство о публикации №107091800196