Сиянье чудных глаз

Кто только с тобою не был,
И груди в тисках не ласкал...
Не верю: всё это-небыль!
Твоим я-единственным-стал!

Отныне по-новому будет,
Всё будет отлично у нас.
Ты скрасишь палитру будней
Сиянием чудных глаз.

14 сентября 1990 года.


Рецензии