Алые паруса

Это глупо-ждать ответа,
Потому и жду.
Равнодушием согрета
В собственном аду.

Это глупо-ждать ответа
От таких как ты.
Только собственным советом
Не сотру мечты.

Вот и буду век от века,
Так же как Ассоль,
Ждать единственного света
Алых парусов.
 18.09.2007


Рецензии