Ты не напишешь...
И даже не прочтешь чужие.
Ответь, признайся, помнишь ли,
Кем мы с тобой недавно были?
Что прошагали мы вдвоем
Столько часов и километров.
Что мы встречались день за днем...
Неужто ты не помнишь это?
Быть может, не были ни чем?
Я думала, Мы выше Бога.
Надеялась, что насовсем.
Что навсегда. И что до гроба.
Но ты не пишешь. Ты забыл.
И не стихи. А просто письма!..
Мне жить не хочется!.. Прости.
Что я такая эгоистка.
Свидетельство о публикации №107091801936