Немного о любви...
Переплетение желаний и чудес.
Учение и высшее из всех искусств,
Доступное не многим на земле.
Ты можешь сотни дней
Скитаться в поисках ее,
Обманываться средь людей
Искать не тех и не своё.
А жизнь идет, и очень часто
На полдороге к той черте…
Ты понимаешь, - все напрасно
И все не там, и те – не те…
Идешь, и, вдруг, встречаешь,
Души своей родной тепло,
И две души в одну сплетаешь
И в мир лучишься ты светло.
Любовь. Как много в этом слове
Для каждого звучит мелодией своей
В любви немой – поэт, и он свободен
И он красив. И он – великого творец!
Любовь и мимолетна, и навеки.
И часто ходит стороной чужой.
Ищу во встречном незнакомом человеке
И ненависть ищу я и ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №107091801929