Написать бы про любовь стихи
Да про красивую,
Написать бы про любовь стихи,
Да про счастливую
Только как узнать -
Когда она бывает
Красивая, счастливая, живая?
Говорят, что нет
Прекрасней чувства,
Что не жил тот,
Кто любви не чувствовал,
Стихов и песен
Написано немало
Про нее, про чувства небывалые.
Только песни и стихи бывают грустные
И тоска в словах звучит безыскусная.
Любовь, говорят, прекрасное чувство
Только уж слишком грустно.
Свидетельство о публикации №107091801927