Почему?

Чтоб простить эту боль, надо быть святым,
Так что я никогда тебя не прощу.
Каждый день я сжигала свои мосты,
Так зачем же я встречи с тобой ищу?

Почему же из пепла и моря слез
Мне так хочется выстроить наш дворец?
Почему под растаявшем слоем грез
Я никак не могу отыскать конец?

Почему просыпаясь ищу тебя,
Находя же боюсь, что всего лишь сплю?
Почему немогу я простить тебя?
Потомучто я все же тебя люблю!
 18.09.2007


Рецензии
Надо прощать любя. От любви до ненависти один шаг. Так вот чтобы этого не случилось - прощай!
С лучиками как всегда, Нат.

Натани Эль   21.09.2007 13:32     Заявить о нарушении