Разлука

Как долго тянутся минуты,
Как долго длятся вечера...
Ты далеко - не прикоснуться
И не увидеть, не обнять...

Жду смску - но ни звука...
Ну где же ты, ну как же так?!
Мне содержание разлуки -
Не знать, надеяться и ждать.

Тебе в ответ не улыбнуться,
А ты не спросишь:"Как дела?"...
Ты должен, обещал вернуться.
Застыло время без тебя.


Рецензии