Сколько

Сколько мне жить осталось еще на этой земле
Сколько стихов и песен я напишу о тебе
Сколько слов несказанных уйдут в могилу со мной
Где же ты неразгаданный, вечно любимый мой

Солнце скажет мне раннее:"Он уже далеко"
Ветер скажет осенний:"Тебя он не любит давно"
Ночь скажет мне лунная, что сейчас ты с другой
Где же ты неразгаданный, вечно любимый мой

Сколько мне жить осталось еще на этой земле
Осень мне прокричала:"Он не вернется к тебе!"
Сколько слов несказанных уйдут в могилу со мной…
Где же ты неразгаданный, я хочу быть с тобой


Рецензии