поцелуй
Она никак не могла расстаться с мыслью, что ей не хватает Света. У неё было почти всё, и уже несколько лет она готовилась ко встрече с ним. Прочитанная ею литература, общение с особыми людьми, ритуальное присутствие при восходах и закатах солнца, одержимый интерес к Светящимся предметам, непонятная дружба со Светлячками - всё это безусловно мобилизовывало определённую ауру вокруг этой девушки. И Свет дал о себе знать - появившись внезапно, он прикоснулся к её губам. И в ту же секунду, все тёмные пятна его избранницы потрескались и рассыпались, как песок. А девушка, насытившись Светом, оторвалась от земли - ведь теперь она могла путешествовать. Эта Светлая душа уже больше не была ограничена и Свет сопровождал её по разным мирам. И везде, где бы они не появлялись, другие души частично избавлялись от теней.
~ ~ ~ ~ ~
22:04:12, 09.10.2006
Music underneath: Fleur - Будь моим смыслом
© Copyright:
Насвет, 2007
Свидетельство о публикации №107091801895
Рецензии