Что происходит?

Что происходит?
Просто снегопад.
Он к непогоде.
Уронил ты взгляд,
На тень,
Что от любви,
И стало все понятно...
Там пустота....
Владеет не опрятная....
Рассудком , сердцем,
Чувствами, желаньем...
Стремлением,
И веро предаванием...
Душа залита
Пошлостью и скукой,
Здесь на планете,
Без любви, такая мука....
Что так и хочеться спросить,
Что происходит?
А это просто снегопад,
Он к непогоде.......


Рецензии