Вздох жизни
Обстоятельства жизни Клима, уже в юном возрасте, поставили перед ним целый ряд серьёзных вопросов и, самое главное - заставили ответить на них. Поэтому сегодняшний поступок, как зелёный росток, сумевший пробиться сквозь толщу асфальта в центре многолюдного города, стал надеждой на свободу, от которой молодому человеку когда-то пришлось отказаться.
Спокойно попивая ароматный чай, он искренне радовался этому вздоху жизни. За всё это время, Клим ни разу не взглянул на часы. И кто знает, как долго бы он ещё просидел за столиком, если бы не, пробудивший его, звон колокольчика на двери, сообщающего о вновь входящем посетителе. Клим неспешно поднялся, по-ходу поправляя упавшую на глаза чёлку, взял со столика шляпу и отправился на, ожидающую его, работу.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
00:37:10, 17.10.2006
Music underneath: Люмен - Сколько
Свидетельство о публикации №107091801847