Осеннее пробуждение
От немого счастья и блаженства
Созерцая тихо, не спеша
Северной природы совершенство.
Этот запах осени грибной
Расплескался в сонной позолоте ,
Лес печально делиться со мной
Листьями, парящими в полете..
Я вдохну разлитую печаль,
Я приму все звуки прямо в сердце,
И прощу себя и всех , не жаль,
Что судьба играет в ритме «скерцо».
Ах,судьба , ты осени мотив,
То ласкаешь солнцем и плодами,
То ругаешь, тучи замутив,
Или вовсе принесешь цунами…
Я приму, не сетуя ничуть,
И судьбы и осени причуды,
Я проникну сердцем в жизни суть
И уверена- счастливой буду!..
P.S. Cкерцо- маленькое музыкальное произведение в оживленном ритме
Свидетельство о публикации №107091801840
Расплескался в сонной позолоте..."
Просто удивительные строки!!!
И все стихотворение очень гармоничное, хоть и немножко грустное, спокойно-томительно-грустное...
Очень понравилось!!!!
С искренним теплом,
Ольга Бадагеева 05.10.2007 20:06 Заявить о нарушении
приятные строки. Мне это очень важно. Спасибо тебе!
Ирина Чигирина 07.10.2007 19:05 Заявить о нарушении