как проявилось

*~ *~ *~ *~ *~ *~ *~

И щуриться, когда я вcпоминаю,
Всех ласк твоих скользящую волну,
И плыть листком в объятиях мечтаю,
И в снах, и в мыслях, и конечно на яву.
Пускай всё дышит нашею судьбою,
Пускай все знают прелесть наших чувств,
Пройдя весь путь, я встретилась с тобою,
О как же сок моих желаний густ.
Теперь слова теряют свою силу,
Ведь всё, что мне досталось, не проговорить.
И я пытаюсь петь прекрасную картину,
О том, как проявилось мне любить!


*~ *~ *~ *~ *~ *~ *~
22:07:34, 22.10.2006
Music underneath: Евгения Отрадная - Очень-очень


Рецензии