игры в любовь

***********************************************
Зачем мутить источник пресных вод,
Своей весьма вспотевшею рубашкой.
Вершить её судьбу - затеив поворот,
А после, обозвать успех своей игры - промашкой.
Уже не будет шанса девственно поить,
У тех - что твои страсти запустили.
Ну а тебе однажды - вдруг захочется скулить,
От недостатка настоящих чувств -
Что так тебя ни разу и не посетили.

***********************************************

19:46:14, 29.10.2006
Music underneath: Air - Playground Love


Рецензии