БеРмУдСкИй ТрЕуГоЛьНиК

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ + + + + + + + + + + + + + + +
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Среди правил бритой логики,
И на торсе мужских слабостей.
Всё спешат обслужить столики,
Третьи с верху, что разных мастей.

"Черви" - дамочки любвиобильные,
Хитро "трефы" у ног стелятся.
"Пики" - мудрые, но нестабильные.
Ну а "бубны" просты, как мельницы.

Но понять суждено каждому,
Кто ребром обделён к радости.
Не бегите по полу влажному,
Ради лишь однобокой сладости.

Как прекрасна идея создателя,
И слияние в любви обязательно.
В казино же разденут стяжателя,
Ведь играть для него привлекательно.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ + + + + + + + + + + + + + + +
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22:53:35, 04.11.2006
Music underneath: Thomas Newman - Dead Already (American Beauty Soundtrack)


Рецензии