Время испытаний

Я редко вижу скорбь и счастье
А лишь покорность на лице
И, находясь под чьей-то властью
Влачим мы жизнь в тупом кольце.

Семью за деньги продавая
Наживы ради, тонем мы
В себе любовь всю убивая
В пучине бездны зла и тьмы.

Плевал на власть и власть имущих
И пряча взор от мутных глаз
Я слышу глас людей ревущих
Рассудок коих сдвинут враз.

И, приведя весь мир к прогрессу
Нас ум привёл в смурной тупик
Лишь деградируем под прессом
Забыв про наш священный лик.


Рецензии