звуки-музыка ночи

Звуки -музыка ночи
В сочетании с песней луны
Будет ночь сегодня короче
И длиннее на струну судьбы

Звуки -музыка ночи
Шепот ветра в кронах листвы
Шум колес по обрыву дороги
Романтический миг тишины

Звуки -музыка ночи
Сказка времени и мечты
Светят звезды сегодня иначе
Чем светили за миг до зари


Снова шелест рассвета
Но не хочется ночь отпускать
В темноте теряется где-то
Неспокойная тайная власть


Рецензии
Очень хороший у тебя стих, Нелли! Нежный, красивый и романтичный! Такие стихи я больше всего люблю!

Любви тебе и радости, Нелли!
Алексей

Алексей Зюзин   25.01.2008 19:21     Заявить о нарушении