В твоих объятьях

Насочинял я воз стишат-
Кому они теперь нужны?
В макулатуру сдать их рад-
Им нет,дешёвеньким,цены.

Зачем они,коль я влюблён,
Коль окружён везде тобой,
Коль я тобою сам пленён,
Зачем мне слава и покой ?

Твоею ласкою храним,
Тобой живу,тобой дышу,
Я буду вечно молодым-
К тебе в объятия спешу!

2 мая 1991 года.


Рецензии