Павлу
Ты не видишь,что я твоя.
По моим рукам течет кровь,-
Эта кровь любила тебя.
Мое сердце не бьется теперь,
Разум спит,а воля остыла,
И душа закрывает дверь,
Ведь она тебя тоже любила.
А глаза мои в небо не смотрят,
Потому что нет больше меня,
Но когда-то из них текли слезы,-
И они любили тебя.
Я теперь свободна как птица
В небесах на землю смотрю,
Даже если опять мне родиться,-
Все равно я тебя полюблю.
Свидетельство о публикации №107091801666