Будет лето

Натянули нервы – рвали небо
В серые, чужие облака
Дождь, незваный гость утешил Землю
Будет лето, будет, а пока…
К Вам опять придут чужие ветры
Принесут и холод, и покой,
Будет лето, будет, надо верить,
Эта осень сменится зимой.

Снег небрежно обмотает землю
Подарив спокойный зимний сон
Будет лето, будет, очень скоро
В день благословения весной
Каждый скажет: «Скоро будет лето.
Жаль, потом зима и холода,
Ветер, дождь и снег, и снова ветер.
Будет лето, будет, а пока…


Рецензии