Слышишь меня, Наташка!

Наталье Ковтун

Слышишь меня, Наташка!
Мы с тобой вместе теперь.
Горе, как прежде - бумажкой
Взять, наплевать, растереть!
Я помогу, буду рядом.
Слёзы утри, не впервой!
Пусть ужаснутся под взглядом
Матери! Пой песню, пой!
Наши мальчишки как братья:
Выросли не в парнике.
Рано пришлось познать им
Подлость... Крепчали в тоске...
Кто-то - до пенсии тряпка,
Наши - в шестнадцать - Мужчины!
Смейся в лицо гадам, Лапка!
Ты под крылом у Марины...

18.09.2007


Рецензии